Spitzberg 2009
» spit_A2
(c) Spitzberg 2009
le programme du week-end, faire rentrer 150 kg d'aliments dans 5 sacs !
mai 2009, la préparation des rations alimentaires ...
les produits pour élaborer une ration de poche, barres céréales, chocolat, fruits secs, ...
et ceux pour les repas en commun du soir.
L'équipe s'organise pour produire 189 rations sous vide (repas du midi), chacune de 138 gr très exactement !
Au final, l'ensemble est conditionné, répertorié et mis dans les sacs de transport
2Appétissant, non ?
en partie recyclable
Le bilan du WE en termes de déchets, près de 2 m3.
et 7 sacs d'aliments pour 21 jours en autonomie.
changement de caméraman ... ou d'opérateur !
Sous l'oeil rigolard de Laurène et d'Aurélien
et le sentiment d'avoir bien oeuvré pendant ces dernières 72 heures
Entre deux rations, petite visite chez notre partenaire majoritaire, le Crédit Mutuel
JM Stoffel et ses collaborateurs prennent des nouvelles de l'avancé des travaux
Roland dans son rôle de journaliste informe le pôle communication du Crédit Mutuel.
L'équipe et nos partenaires
et le verre de l'amitié, typiquement alsacien : Créman et Kougelhopf
Dans une ambiance chaleureuse
Suite à la préparation des sacs et de nos libations, petite balade digestive dans les Hautes-Vosges
Soleil de plomb
Premières récoltes botaniques
Arrivée sur le petit ballon
Laurent ne quitte pas les fleurs des yeux
la pose
et il faut repartir
manipulation de caméra
et de l'équitation pour Camille
enfin équitation acrobatique
et de la bota pour JM !
faune locale, l'auroch vosgien
et encore des jambes pour s'envoler au Spitzberg
Roland
Jean-Michel
Camille
Laurent
Quentin
Aurélien
Claire
Laurène
retour vers actualités
| Créé avec
JAlbum
&
Chameleon
|
Aide